Founder
    116,808
    +767
    Barcellona Pozzo di Gotto (ME)

Francia ai quarti: battuta la Polonia con una doppietta di Mbappè e un gol di Giroud
    La selezione transalpina accede ai quarti di finale: affronterà la vincente tra L'Inghilterra e il Senegal

DOHA (Dubai) - I Campioni del Mondo approdano ai quarti di finale dopo aver battuto nettamente la Polonia. Il risultato di 3-1 fotografa la differenza tra le due squadre, anche se nel primo tempo la formazione polacca aveva fallito clamorosamente il gol del vantaggio con Zielinski. La Francia trova il vantaggio al 44' grazie a Giroud che sfrutta al meglio un assist di Mbappè e infila Szczesny in uscita. L'attaccante firma il suo 52º gol in nazionale strappando il primato dei bomber transalpini a Thierry Henry. Nella ripresa i francesi implementano il vantaggio grazie a un gran gol di Mbappè che sfrutta una ripartenza di Dembele. L'attaccante segna ancora al novantesimo con un destro all'incrocio dei pali che non lascia scampo a Szczesny. La Polonia accorcia nel recupero con un rigore realizzato da Lewandowski. La Francia affronterà nei quarti di finale la vincitrice della partita tra Inghilterra-Senegal in programma questa sera.